ИП Михайлова Л. Н. 

Пенза

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ИП Михайлова Л. Н. 

Психологически центр «Семья плюс» – это место, куда приходят и по одиночке, с детьми и целыми семьями, группами, с друзьями или коллегами по работе. Здесь можно научиться с пользой для своего психологического самочувствия делать самые разные вещи – решать проблемы как свои, так и межличностные, семейные, творчески и личностно расти, играть, развиваться, учиться чему-то новому, готовиться к важным событиям в жизни или просто общаться.

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.Мы работаем на качество. Каждый человек, обратившийся в наш центр, найдет понимание и персональный подход к себе.
  • Профессионализм.У нас работают только высококлассные специалисты (психологи, педагоги и логопеды, первой и высшей квалификационной категории)  имеющие большой опыт практической работы, профильное образование.
  • Постоянное совершенствование.Наши сотрудники постоянно повышают свой профессиональный  уровень (что подтверждено сертификатами и свидетельствами).
  • Большой спектр услуг в одном месте
  • Удобное местонахождение.

Наша команда - коллектив единомышленников – тренеров, психологов, педагогов, логопедов,  консультантов. Каждый из нас – яркая, творческая личность. Нам хорошо вместе, потому что мы занимаемся любимым делом. Мы активно учимся друг у друга и помогаем друг другу развиваться.

Вместе с тем, мы все остаемся нормальными людьми, со своими яркими эмоциями и периодическими трудностями. Мы знаем, что трудности – это всего лишь трамплин, с которого можно взлететь выше.

Самая большая ценность нашего центра - доверие клиентов. И мы его стараемся оправдать!

Мы предлагаем Вам возможности!!! Выбор остается за Вами!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 20 000 до 35 000 руб.
Пенза