НПП Геотек 

Я хочу тут работать
×

НПП Геотек 

Основное направление в деятельности компании -  разработка и выпуск автоматизированных приборов и комплексов для испытаний промышленных и природных материалов (цементов, бетонов, асфальтобетонов, горных пород, грунтов и пр.). Наша компания предлагает своим клиентам оригинальную продукцию на основе уникальных разработок, не имеющих аналогов в России и за рубежом.

   Мы предоставляем нашим клиентам выбор испытательных приборов высочайшего качества, созданных специально для применения в различных сферах:

  • испытания грунтов (скальных, дисперсных и мерзлых грунтов) в условиях одноосного и трехосного сжатия, шариковым штампом, испытание на морозное пучение, фильтрационно-компрессионные, сдвиговые и др.;
  • испытания бетонов (испытания по ГОСТ);
  • испытания горных пород;
  • испытания асфальтобетонов (динамические и испытания по ГОСТ);
  • производим монтаж и пусконаладочные работы своего оборудования в испытательных лабораториях заказчиков;
  • осуществляем техническую поддержку и ремонт поставленного оборудования;
  • занимаемся обучением персонала заказчика работе с нашими автоматизированными комплексами и приборами;

Нашими клиентами на сегодняшний день являются  свыше 700 грунтовых лабораторий в России и странах ближнего зарубежья,  как работающих по заказам проектных организаций, так и занимающихся научно-исследовательской и образовательной деятельностью.


   В компании «НПП «Геотек» работают профессионалы своего дела, сплоченный коллектив единомышленников, способный решать задачи любой сложности. В связи с глобальностью новых задач, профессиональные кадры для компании очень важны. Мы по праву гордимся персоналом компании и строим планы своего развития, опираясь на людей, на их профессиональные качества, навыки и умения.

   Все результаты деятельности фирмы определяются людьми. Работа на общий результат, командный стиль - это приоритеты нашей команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ5

 
з/п не указана
Пенза
 
з/п не указана
Пенза
 
з/п не указана
Пенза
 
з/п не указана
Пенза
 
до 35 000 руб.
Пенза