Карамель - Плюс, сеть кофеен. 

Пенза

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Карамель - Плюс, сеть кофеен. 

<!--[if gte mso 9]> В Пензе есть несколько мест для отдыха горожан. Одно из самых популярных -  улица Московская. Именно здесь находятся наши заведения. Каждое из них индивидуально и несет определенный стиль.


Кофейня "Fashion"  - прекрасное место для встречи с друзьями и коллегами. Богатый выбор изысканных десертов из собственной кондитерской, разнообразные сорта кофе и чая создают идеальную атмосферу для дружеского и делового общения.


Рядом находится недавно открывшийся абсент-бар "Винсент". Здесь посетители могут продегустировать всевозможные виды абсента и коктейлей на его основе. Небольшой уютный зал, музыка и караоке создают превосходную обстановку для отдыха. А фирменные блюда, приготовленные нашими поварами, позволяют почувствовать всю прелесть европейской кухни.


Открывшаяся в декабре 2006 года Стейк-хаус Кофейня  "London Street" уже хорошо известна жителям города как отличное место для отдыха и общения. Богатое меню, барная и коктейльная карта способны удовлетворить самый изысканный вкус.
Объединяет все наши предприятие неизменное стремление к высокому уровню обслуживания гостей. А постоянно обновляющееся меню свидетельствует о высоком уровне профессионализма поваров и кулинаров.