Руринг 

Пенза

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Руринг 

ООО «Руринг» является российским изготовителем и поставщиком оборудования для судов и кораблей. Все стадии производства оборудования – от разработки новых изделий до отгрузки продукции заказчику – выполняются квалифицированным персоналом. ООО «Руринг» сочетает в себе значительный опыт, высокую квалификацию и профессионализм специалистов, постоянное стремление к модернизации, а также качество и надежность продукции, доказанные временем.

Судовая вентиляционная арматура - это специализированный, системный, вентиляционный набор оборудования, который применяется во всех сферах судостроения для обеспечения эффективной и бесперебойной подачи, а также циркуляции свежего воздуха во всех помещениях судна. Еще одна функция которую выполняет данный вид оборудования - это отвод из помещений загрязненного или отработанного воздуха.

Такого рода оборудование способно не только надежно вентилировать помещения путем нагнетания чистого и свежего воздуха и отвода отработанного, но еще способно выполнять функции, связанные с отоплением помещений в котором оно установлено. Главной задачей такого оборудования является надежное обеспечение жизнедеятельности человека. Таким образом к условиям производства и установки вентиляционного оборудования предъявляются самые жесткие нормы и самые регламентированные правила, которые самым точным образом отражены во всех технических нормах и правилах, которые применяются к строительству судов. Такие правила имеют закон в своей основе, нарушение которого ведет к ответственности по всей строгости.