Банк Кузнецкий 

Пенза

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Банк Кузнецкий 

«Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью, предприятиями и организациями г.Кузнецка (Пензенская область) и Кузнецкого района, зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года, под номером 609.

С 1991 года Банк является членом Ассоциации российских банков (АРБ).

 В 2004 году головной офис Банка был переведен из г. Кузнецка в г. Пензу и банк успешно перешел на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО).

  ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. 

 «Банк «Кузнецкий» является универсальным финансово-кредитным институтом, предоставляющим своим клиентам широкий спектр банковских продуктов, принятых в международной финансовой практике. В числе предоставляемых услуг: расчетно-кассовое обслуживание, потребительское кредитование, выпуск пластиковых карт, разнообразные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы в рублях и другие банковские продукты.

 Надежность Банка «Кузнецкий» подтверждена тем, что мы вошли в число участников Российской системы страхования вкладов. 

 Являясь самостоятельным пензенским региональным банком, «Банк «Кузнецкий» постоянно увеличивает объем кредитных вложений в развитие малого и среднего бизнеса области. Мы проводим индивидуально - ориентированную политику «все для удобства клиента».

 На сегодняшний день в пензенском региональном банке «Кузнецкий» работает свыше 350 человек. Сеть банка формируют 22 обособленных структурных подразделений в городе и 6 - в области. Банк «Кузнецкий» предлагает своим клиентам широкую сеть банкоматов и терминалов. Мы специализируемся на обслуживании физических лиц, предприятий малого и среднего бизнеса, а так же индивидуальных предпринимателей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ9